设为首页  |   加入收藏

关于个别单位冒用我校名义举办培训班的声明

信息来源:党委、校长办公室  发布时间:2017-08-29  已访问:

近日,我校接到有个别单位(机构)冒用我校名义举办中医培训班,并发布招生信息,严重损害学校的形象和声誉。我校郑重声明如下:

1.此类培训班系个别单位(机构)非法举办,与我校无关。

2.严禁任何人、任何组织冒用学校或附属单位名义、利用学校或附属单位场地举办各类培训班。对冒用我校名义举办培训班的行为,我校保留追究其法律责任的权利。

3.严禁我校有关部门、教师未经批准举办培训班、参与授课。一经查实,学校将按照程序进行严肃处理。

4.我校各部门、单位即日起排查此类培训班,9月5日前将排查情况上报学校办公室。

河南中医药大学

2017年8月29日

上一条:关于做好2018年度河南省高校科技创新人才支持计划(人文社科类)申报工作的通知
下一条:关于做好2017年度国家社会科学基金重大项目招标工作的通知

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1