设为首页  |   加入收藏

关于开展金水区2017年度科技计划项目结题验收的通知

信息来源:科技处  发布时间:2017-08-17  已访问:

学校各有关院部:

接金水区科技局通知,为进一步加强金水区科技计划项目的管理,按照《金水区技术研究与开发经费管理办法(暂行)》规定,金水区科技局将对已到期未结题的科技计划项目进行结题验收,现将具体工作通知如下:

一、结题范围

获得金水区本级技术研究与开发经费支持,已到期未进行结题和往期结题未通过按要求已整改完毕的科技计划项目。

二、结题材料

1、《金水区科技计划项目结题申请书》(见附表一);

2、项目承担单位撰写项目执行情况报告。其主要内容:

----单位概况,包括资产、人员、科技人员、是否有开发创新机构、主要产品;

----立项情况简介,包括目的及意义;

----项目研究开发、技术攻关内容及其实施、完成情况;

----项目实施过程产学研结合情况;

----项目技术水平评价,知识产权状况,改进意见,下步目标等;

----项目产业化及经济指标完成情况,包括设计规模与产销量、销售收入、税收、利润等;

----项目社会效益情况,包括节能降耗、环境保护、安排就业等等;

----投资计划完成情况,包括自筹、贷款、拨款使用情况及经费管理情况等;

----科技经费使用、管理情况及是否按合同使用,科技经费支出明细,存在问题;

----今后预测和打算。包括对存在问题的解决意见,对该项目成果的推广应用或产品今后发展、销售情况做出预测。

3、附件(复印件)。其主要内容:

(1)相关技术资料,包括实施方案、申请和获得专利及其它与知识产权有关的情况等;

(2)样机、样品实物或照片、图片;

(3)特种行业许可证及有关证书;

(4)已鉴定者应提供全套鉴定材料(一套);有关的获奖证书、证明;

(5)排污项目应提供相应的检测、达标报告(有权机构);

(6)产品性能、质量检测、技术检测报告、查新报告(有权机构);

(7)项目产品的生产记录、销售合同或证明;

(8)用户意见;

(9)项目执行期年度财务报表(资产负债表、损益表、现金流量表)

(10)该项目支出明细账及原始凭证复印件(包括记账凭证及报销单据)

(11)其它能反映研究成果及其水平的辅助材料。

附件9、10两项为必须提交的材料,凭证复印件必须清晰可辨,并与支出明细账一一对应。承担科技资金在30万以上的项目,需附专项审计报告。

4、项目申报书、项目合同复印件。

三、验收要求

1、所有书面材料用A4纸双面打印或者复印,按书本形式装订成册(请勿用各种塑料夹)。同时报送结题申请书及执行情况报告的电子文档。

2、项目执行情况报告和结题申请书内容要认真填写,不得空缺。

3、材料报送截止时间:请各院部审核后于2017年8月23日前一式四份(其中一份加盖院部公章)报送学校科技处BS704。

4、金水区科技局规定未按相关规定进行结题的单位将按照《金水区技术研究与开发经费管理办法(暂行)》以及相关处罚规定进行处理,拉入企业失信黑名单,取消申报省、市、区科技项目资格。请各有关院部及时报送相关验收材料。

5、联系方式:

联系人:刘琦

联系电话:65955107

邮箱:kyc@hactcm.edu.cn

科技处

上一条:河南中医药大学“第二届河南省杰出专业技术人才和专业技术人才先进集体”推荐结果公示
下一条:关于开展第二届河南省杰出专业技术人才和专业技术人才先进集体推荐工作的通知

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879           豫ICP备05002492号-1