设为首页  |   加入收藏

校领导带队进行本学期期初教学检查

信息来源:教务处  发布时间:2017-09-11  已访问:

2017年9月11日是秋季学期开学上课第一天,校党委书记别荣海、校长许二平等10位校领导分别带领联系院部、校长办公室、教务处和教学评价中心相关负责人深入教学第一线,对龙子湖校区的课堂教学情况进行了全面检查。

校领导重点查看了课表执行情况、教师和学生到课情况、课堂纪律及教室内外环境及教学设备运行情况等,并深入课堂进行了听课。从整体情况来看,授课教师精神状态饱满,均能按时到岗,准时上课,备课充分,授课娴熟;学生出勤率高,提前入班,听课认真,秩序井然;教学环境卫生清洁,设施准备到位。各院部及相关职能部门对教学工作都给予高度重视,保障了日常教学的平稳运行。

教学检查是加强教学过程管理,检查教学环节落实情况,确保教学质量的重要措施。此次校领导带队开展期初教学检查,充分说明学校重视日常教学工作,也彰显了课堂教学的重要性。目前是我校转型发展的重要战略机遇期,教育教学工作将会坚持立德树人导向,不断优化专业布局,创新人才培养模式,推进课程体系改革,完善评价保障体系,全面提升育人质量。(教务处)

上一条:【评论员文章】做仲景文章 创一流大学
下一条:开学伊始校领导巡察教学保障工作

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879    豫ICP备05002492号-1