设为首页  |   加入收藏

我校获批2018年度河南省高校科技创新团队及创新人才各1项

信息来源:科技处  发布时间:2017-06-26  已访问:

近日,省教育厅公布2018年度河南省高校科技创新团队和创新人才支持计划名单,我校第一临床医学院黄岩杰博士申报的“中西医结合诊治儿童紫癜性肾炎”团队入选2018年度河南省高校科技创新团队支持计划;药学院栗俞程博士申报的“中药神经精神药理”入选2017年度河南省高校科技创新人才支持计划。

河南省高校科技创新团队支持计划和人才支持计划是省教育厅认真落实《河南省教育人才发展中长期规划(2011-2020年)》精神启动实施的,每个高校科技创新团队资助50万元,每位高校科技创新人才资助30万元。

近年来,学校高度重视科技人才团队、人才建设工作,我校按照省教育厅《关于申报2018年度河南省高校科技创新团队支持计划的通知》(教科技[2017]179号)、《关于申报2018年度河南省高校科技创新人才支持计划的通知》(教科技〔2017〕180号)文件精神,科技处和二级院部密切配合,积极组织,经过院系推荐、资格审核、专家论证、结果公示、遴选推荐等过程,圆满完成了2018年度高校科技创新团队和科技创新人才申报工作,并努力在接下来的实施工作中将创新团队及创新人才计划的工作落实好,争取使我校“十三五”期间创新团队、创新人才建设工作迈上一个新台阶。目前我校已有各级各类创新团队72个,创新人才109名。

上一条:护理学院举行第一期“南丁格尔”实验班结业典礼
下一条:我校“团支部活力工程”2016-2017年度评先结果揭晓

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879