设为首页  |   加入收藏

校工会主席张加民赴招生宣传咨询会慰问我校招生宣传工作人员

信息来源:校工会  发布时间:2017-06-26  已访问:

2017年6月26日,高招分数线揭晓的第二天,校工会主席张加民带领工会工作人员赴高校招生宣传咨询会现场,看望我校开展招生宣传、咨询答疑的工作人员。

咨询会现场人头攒动,工作人员被围得水泄不通,火爆异常。招生科科长郭伦向张主席详细介绍了今年我校的一本专业由去年的7个专业升至21个专业,招生人数也大幅提高到5070人,新增马来西亚海外办学项目等招生计划和今年招生宣传工作开展等情况。张主席为工作人员送上了解暑饮品和食品,对坚守一线的招就处、院系工作人员和学生志愿者表示了诚挚的问候。他表示,今年是国家全面课改后高招志愿改革的第一年,二本、三本合批次,填报志愿对家长和考生来说也是一场“考试”,高招前期的宣传、咨询答疑工作很重要,关系到考生们能否顺利升入理想的学校,关系到能否完成今年的招生目标,更关系到学校的生源质量。考生和家长们会有更多疑惑需要现场的老师们为他们耐心解释,希望工作人员本着对考生、对家长、对学校负责的态度,耐心细致、科学客观、真诚有建设性地接待每一位来咨询的考生和家长,正确解读学校各项招生政策。

参与招生宣传咨询的工作人员虽然在酷暑天已经坚守了两天,但是,看到络绎不绝的考生和家长对他们的那份信任和期许,他们感到非常自豪和骄傲,纷纷表示一定克服高温酷暑,以饱满的热情和认真负责的态度对考生和家长最关心志愿填报、专业选择、科学填报志愿的技巧、往年录取分数及填报志愿时的注意事项等问题答疑解惑,在第一时间为考生、家长提供服务,为顺利完成我校今年的招生工作做出贡献。(校工会) 

 

张主席在招生现场慰问工作人员

上一条:我校“团支部活力工程”2016-2017年度评先结果揭晓
下一条:我校举办全国中药特色技术传承人才培训项目2017年第一期培训班

 字体 【 】   打印   关闭   视力保护色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 雪白

河南中医药大学权所有 ©2012 Henan University of Chinese Medicine 地址:郑州市金水东路156号 邮编:450046 电话:86-371-65945879           豫ICP备05002492号-1